GameApps.hk 香港手機遊戲網

EA 宣佈大裁員 影響 6 %員工 放棄戰略上沒有貢獻的項目

2023-03-30 6007
Tags: EA裁員
icon
Electronic Arts 今天發表公司業務的最新情況,宣佈了一部分削減公司支出的措施,包括放棄一些戰略上沒有貢獻的項目,並進行裁員。

EA 宣佈正在放棄對公司戰略沒有貢獻的項目,審查房地產投資組合,重組公司旗下團隊,預計會裁減 6% 的員工涉及約 700 多人,公司預計會為員工提供過渡到其他項目的機會,或者提供遣散費和額外福利。本季度早期將會開始進行這些決定,預計將持續到下個財政年度年初。

近年 EA 多款遊戲大作接連失利,早前更放棄了《戰地風雲》與《Apex 英雄》兩款大作的手機版,可見 EA 正為了抵消赤字損失全力減省開支。

官方公告:https://www.ea.com/news/update-to-our-business-march-2023?isLocalized=true



Tags: EA裁員


Follow Us

fb               youtube

Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024