GameApps.hk 香港手機遊戲網

輕小說改篇TV動畫《最弱馴養師開啟撿垃圾的旅途》首發PV

icon
由ほのぼのる500輕小說改編的TV 動畫《最弱馴養師開啟撿垃圾的旅途》官方網站日前公佈了動畫的首個宣傳片和主視覺圖。確認動畫將於2024 年首播,預告公佈了動畫的聲優陣容、工作人員。

《最弱馴養師開啟撿垃圾的旅途》描述了女孩艾薇因為馴養師能力被評為「無星」被父母拋棄,險些遭村莊殺害,因此逃出村莊,並遇到了一隻她取名為「空」的史萊姆,踏上了獨自一人的旅途。


配音演員:

· 主角艾薇- CV:鈴木愛奈

· 史萊姆空– CV:田村睦心


工作人員:

· 製作公司:STUDIO MASSKET

· 總監督:山內重保

· 監督:堀內直樹

· 系列構成:高山カツヒコ

· 角色設計:胡峰誠池田結姬

· 音樂:夢見クジラ

· 音樂製作:Lantis


ほのぼのる500最早於2018 年11 月開始在「成為小說家吧」網站連載小說,目前仍在連載中。單行本附帶了Nama 繪製的插圖,TOブックス於2019 年11 月開始發行第1 卷,並於2022 年11 月發行了第8 卷,並將於6 月10 日發行第9 卷。

蕗野冬於2020 年2 月在TOブックス旗下線上漫畫網站開始連載漫畫,並在2022 年11 月發行了第4 卷單行本,第5 卷即將與6 月15 日發行。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024