GameApps.hk 香港手機遊戲網

馬斯克Twitter大件事 Meta Threads用戶已破億

2023-07-10 14420
Tags: Threads
icon
據theverge消息,Instagram的新應用Threads已經突破了1億用戶,這意味著它比ChatGPT更快地達到了這一里程碑。OpenAI的聊天機器人在兩個月後突破了這一里程碑,但周三才推出的Threads在幾天內就達到了這一目標。

Threads

事實證明,Threads幾乎立即成為了熱門話題。在最初的兩個小時內,這款英勇的用戶數量達到200萬,隨後穩步攀升至500萬、1000萬、3000萬和7000萬。


首席執行官朱克伯格在周五表示,該應用的推出「遠遠超出了我們的預期」。用戶也不僅僅是註冊一下,他們也在發文和體驗。

Threads

據Alex Heath報導,截至本週四,該應用上已經有超過9500萬條帖子和1.9億個贊。儘管如此,Threads仍處於起步階段,看看它是否能像Twitter一樣獲得網民的青睞。



Tags: Threads


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024