GameApps.hk 香港手機遊戲網

《鬼屋魔影》重製版男女主戰役 每位都長達6小時以上

2023-07-11 6437
Tags: 鬼屋魔影
icon
在接受Gamingbolt採訪時,《鬼屋魔影 Alone in the Dark》開發商Pisces Interactive確認每個戰役長6-10個小時,完整體驗劇情,預計需要至少12-20個小時。

鬼屋魔影

《鬼屋魔影》重製版擁有雙主角Emily Hartwood和Edward Carnby,分別由《怪奇物語 Stranger Things》女星Jodie Comer和男星David Harbour飾演。每個都有自己獨特的故事視角。

鬼屋魔影

鬼屋魔影

此前開發商Pisces確認Emily和Edward的兩個戰役都會有獨有的動畫,地點和結局,這在另外一方的戰役中是看不到的。在採訪最後,Pieces還確認他們將長期致力於該系列,將根據重啟版的反響探索後續的潛力。

鬼屋魔影

《鬼屋魔影》重製版將於10月25日發售,登陸PC,PS5,Xbox Series X|S。該作的序章現已上架各平台開放免費體驗。


《鬼屋魔影》Steam連結


Source


Tags: 鬼屋魔影


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024