GameApps.hk 香港手機遊戲網

劇場版《數碼暴龍大冒險02:The Beginning》正式預告10月27日上映

icon
系列全新劇場版《數碼暴龍大冒險02:The Beginning》即將於10月27日上映,日前官方公佈了正式預告,一起來先睹為快。


《數碼暴龍大冒險02 The Beginning》的故事講述了這個世界充滿了可能性,在眼前展現的這幾個世界時而讓人感到希望,有時又令人覺得無情。但是我們毫不猶豫地接受這些世界。因為那是通往新冒險之路的篇章。更是因為那是新的可能性的開始。


2012年2月,東京鐵塔上空出現了巨大的數碼蛋。就在本宮大輔(20歲)和V仔獸修行拉麵技藝的時候,遇到了雖然拿著有裂紋的數碼器,但身邊沒有搭檔數碼獸的迷之青年——自稱「我沒有數碼獸,我的搭檔數碼獸被我殺了,我是世界上最初和數碼獸建立搭檔關係的人類」。


數碼暴龍大冒險

數碼暴龍大冒險

數碼暴龍大冒險

數碼暴龍大冒險

數碼暴龍大冒險

數碼暴龍大冒險





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024