GameApps Logo

畏高症慎入!十個往下看就會腿軟的超高景點!

2014-08-30 5013
如果你的膽子不夠大的話,那建議你點進來看之前請先三思。因為這些景點的風景都很壯闊也很美麗,但是首先你必須要到非常高的位置才能看到這些風景!

 

如果本身有懼高症的人,你可能在途中就會開始腿軟,頭暈也是附帶症狀,不過如果以上這些問題你都沒有的話,那就很歡迎你親自登上這些地方,俯瞰下去的美景就會是你最大的收穫。

 

Mont Blanc, French Alps 法國

 

從世界最高的透明玻璃觀望台,可以一覽整個Mont Blanc的景色。


Burj Khalifa, 杜拜

 

在2010年的時候打敗台北101成為世界第一高的建築物,總層數高達169層。


The Grand Canyon Skywalk, 美國

 

世界第一個空中懸掛式的觀景走廊,往下看是壯麗的峽谷景觀及科羅拉多河。


Skydeck, 芝加哥

 

雖然已註明可承受重量為1萬磅,不過當你站上去的時候,還是會有下一秒就會掉下去的錯覺。


CN Tower, 多倫多

 

被視為多倫多的地標,每年吸引超過200萬人次參觀。


 

Langkawi Sky Bridge, 馬來西亞

 

橫跨整座山峰,是蘭卡威這座島的特別景點。


Blackpool Tower, 英國

 

往下看可以看到整個碼頭的景色,不過這個高度可能會讓你雙腳發軟。


 

Lion’s Head Mountain over Cape Town, 南非

 

遠看就已經有種腿軟的感覺,但這位兄弟竟然還坐在上面、雙腳騰空!


Spinnaker Tower in Portsmouth, 英國

 

倫敦最高的塔,帆船型的外觀非常引人注目。


 

Trolltunga Cliff, 挪威

 

這個天然的平台剛好可以讓你俯瞰整個湖的景觀。


 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020