GameApps.hk 香港手機遊戲網

動畫《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》第2季明年1月開播

2023-09-25 5643
TV動畫《因為不是真正的伙伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました,簡稱「 真の仲間」》第2季確定將於2024年1月播出,收錄了雷德、莉特、露緹的新視覺圖公開,讓我們一起來看看吧!


作為2021年播出的TV動畫的第2季,該作講述了雷德等人跨越圍繞「加護」的戰鬥之後的故事。主要製作人員方面,負責第1季片尾動畫和第9集繪畫演出指導的高藤聰擔任新的導演,第1季的導演星野真擔任總導演。


《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》改編漫畫由池野雅博繪畫,於2018年5月發售的《月刊少年ACE》7月號上開始連載。外傳漫畫《沒能成為真正的夥伴的公主大人流落到邊境展開慢活人生》(真の仲間になれなかったお姫様は、辺境でスローライフすることにしました)由2021年10月20日於漫畫網站「少年Ace plus」開始連載,東大路ムツキ作畫。



最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2023