GameApps Logo

Motorola 智能手錶上市!

2014-09-05 2229
除了第二代Moto X、Moto G之外,摩托還在今天的芝加哥發布會上正式推出Moto 360。 Moto 360將傳統設計和科技美學很好的融合在一起,在今年6月份的谷歌I/O大會上首次亮相就因漂亮的外形獲得廣泛關注。

 

和之前發布的三星Gear S、LG G Watch一樣基於Android Wear平台,可監測用戶每天的運動數據,還可測量心率等。Moto 360錶盤由316L不銹鋼打造,螢幕採用大猩猩三代保護玻璃,錶帶選擇了知名皮革公司Horween leather的真皮材質,有黑色、銀色兩個版本,錶盤直徑46mm,厚度11.5mm,帶皮質錶帶整重49g,質感十足。

 

配置方面,Moto 360採用1.56寸背光液晶螢幕,採用德州儀器OMAP 3處理器,512MB內存+4GB機身存儲,內置320mAh電池(重度使用可堅持1-2天),支持無線充電(帶充電底座)、藍牙4.0、支持IP67防塵、防水。提供一個物理按鍵,雙麥克風,支持語音控制。

 

功能方面,Moto 360和手機配對之後,可接受郵件、短信以及各種提醒,並可查看天氣、導航、股票等信息,還能通過語音指令進行搜索、輸入、發送短信、設置鬧鐘、測量心率等操作。此外,為了滿足用戶的個性化需求,Moto 360還預裝了6種不同的數字時鐘界面,可讓用戶自由選擇。皮質錶帶版本今天晚些時候上架,售價249美元。該手錶還提供了不銹鋼錶帶的版本,今年秋季晚些時候開賣,售價299美元。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020