GameApps.hk 香港手機遊戲網

聯想對ITC提山指控:指稱華碩侵犯多項專利

icon
最近,聯想向美國國際貿易委員會(ITC)提出專利侵權訴訟,指責華碩在多款產品中違反了其在軟件、硬件和連接相關領域的多項專利。據TechPowerup報導,這個舉動是聯想對華碩於2023年8月在德國慕尼黑地方法院提交有關蜂窩技術文件的回應所採取的行動。聯想提出了交叉許可協議作為解決方案。

聯想對ITC提出指控:指稱華碩侵犯多項專利

聯想表示,他們堅定支持交叉許可協議、公開透明談判以及行業內公平、合理和非歧視(FRAND)條款,主張在許可談判中提高透明度、減少歧視。對華碩提起訴訟反映了聯想對於保護其在過去39年中對技術創新和產業做出的重大貢獻的承諾,他們建立了超過28,000項專利的組合,另外還有14,000項專利申請正在處理中。


實際上,聯想在2023年11月15日還向美國加州北區地方法院提起訴訟,指稱華碩的Zenbook Pro和Zenbook Flip 14筆記型電腦侵犯了其四項專利。他們不僅要求華碩賠償損失,還要求停止在美國銷售ZenBook筆記型電腦和其他涉嫌侵權的產品。據了解,這四項專利涉及無線喚醒區域網路電源管理、觸控板雙指對角手勢互動、資源區塊傳輸方法和設備,以及具有角度定時軸機構的雙軸鉸鏈技術。


華碩對此做出回應表示,他們不會對目前正在進行的法律訴訟發表評論,但將依法保護自身權益。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024