GameApps.hk 香港手機遊戲網

Twitch宣佈將於明年2月全面退出韓國市場

icon
作為最火熱的直播平台之一,Twitch在全球各地都有大量用戶,但現在Twhitch卻要痛失韓國市場。

Twitch

一位名為「MonteCristo」的推特用戶發現,Twitch發送了一封郵件,宣布將在2024年2月27日完全終止在韓國的業務。


這表示Twitch將放棄韓國市場,其背後原因是,韓國政府要求網路服務提供商向Twitch收取高額網路流量費用,使得Twitch的運營成本高達其他國家的10倍。


儘管Twitch試圖通過P2P點對點傳輸、限制視訊解析度至720P等方式降低成本,但結果並不滿意。Twitch執行長Daniel Clancy也在官方推特上表示對退出韓國市場感到遺憾。


鑒於Twitch對韓國電競團隊的重要性,Daniel Clancy宣布將舉行多場直播活動以解答相關問題,並希望依賴Twitch直播的用戶能迅速遷移到其他平台。

Twitch






Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024