GameApps.hk 香港手機遊戲網

Epic 限時免費送 Roguelike高爾夫球遊戲《Cursed to Golf》

2023-12-28 4067
icon
Epic連續16日第8日限時免費遊戲已開放領取,《Cursed to Golf》現已免費領取,時間截止至29日0點,感興趣的玩不要錯過了。


你將在遊戲中扮演一位被詛咒的高爾夫球手(The Cursed Golfer)。正當你即將在某場國際錦標賽中揮桿擊球贏下勝利時,卻被一場瘋狂的意外捲入了高爾夫煉獄(Golf Purgatory)並受困其中!



根據傳說所言,你必須征服高爾夫煉獄中那些曲折迂迴的球場,才能回到現實世界——以及更重要的是,把那座本應屬於你的獎盃收為己有。煉獄中的每塊球場都由一個傳奇球童(Legendary Caddie)的鬼魂管理,他們會教你神秘的高爾夫技巧,讓你的救贖與復活之旅更加順暢。

《Cursed to Golf》別出心裁地將高爾夫和Roguelike 結合。為了增加挑戰性,除了沙坑和長草區之外,這些球場上還佈滿了各種恐怖的障礙物。例如高功率風扇、尖刺、炸藥箱、傳送裝置等等等等。不過畢竟這是一款將經典運動隨心所欲地加以改造的遊戲,所以出現任何東西都沒什麼好奇怪的!


Epic 入手連結




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024