GameApps.hk 香港手機遊戲網

《最後生還者2:復刻版》IGN西班牙充滿BUG只能給7分

2024-01-17 3089
icon
PS5版《最後生還者2:復刻版》媒體評分現已解禁,遊戲在M站共收錄73篇媒體測評,均分90(70好2中1差),其中給出中評的2家媒體為IGN西班牙分公司和Inverse。

最後生還者2:復刻版

有別於其他媒體對遊戲體驗升級的讚賞,IGN西班牙表示:「《最後生還者2:復刻版》希望追隨《第一部》的腳步,但它的開局並不順利。這個新版本充斥著各種BUG,其遊戲體驗只因引人入勝的「No Return」模式才有一些回升,這一切使得這個復刻版成了半個致敬作品。」

Inverse:「《最後生還者2:復刻版》在功能上基本上與原遊戲相同,只是增加了一些新功能和開發者評論。這似乎是試圖善用HBO系列的成功,吸引新觀眾在第二部被改編成第二季之前參與其中的一種嘗試。然而,雖然開發者的評論引人入勝,有助於揭示這些極其昂貴的TV遊戲所需的工作類型,但其新的Roguelike模式卻很快就會讓人感到乏味。在整體市場需求方面,《最後生還者2:復刻版》似乎是不可避免的,但這並不代表它值得您花費時間。」

最後生還者2:復刻版






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024