GameApps.hk 香港手機遊戲網

《盾之勇者成名錄》第4季已獲確定製作 精彩的先導藝圖同步曝光

icon
今天,廣受歡迎的動畫《盾之勇者成名錄》官方宣佈將推出第4季,並分享了引人注目的「究極」先導藝圖。這令人期待的消息引起了粉絲們的熱烈反應,期待著後續更多的資訊。

盾之勇者成名錄

盾之勇者成名錄》原作由Aneko Yusagi創作,彌南星羅擔任插畫,已成功動畫化。故事描述了平凡的御宅族大學生巖谷尚文,在圖書館發現一本書後被召喚至異世界。他被賦予的使命是成為裝備劍、槍、弓、盾的四聖勇者之一──「盾之勇者」,以驅逐給予世界混沌的災害「波」。

盾之勇者成名錄

原作者Aneko Yusagi對第四季的確定製作感到興奮,表示未曾想到作品會有如此進展,並衷心感謝粉絲的支持。有關第四季的更多詳細信息將陸續公開,請大家拭目以待。






Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024