GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Ancient Weapon Holly》 3月8日多平台開啓迷宮探索

2024-01-28 3281
icon
發行商Aniplex於1月28日今天宣布,旗下曾在東京電玩展上公開的迷宮探索動作遊戲《Ancient Weapon Holly》將3月8日登陸PC(Steam),PlayStation 5,PlayStation 4,Nintendo Switch多平台發售,敬請期待。

Ancient Weapon Holly

《Ancient Weapon Holly》講述了經過數萬年後,古代武器Holly醒來,開始對人類展開復仇。體驗製造陷阱捕捉敵人的策略,以及活埋他們的興奮感。投身激烈的戰鬥中!

Ancient Weapon Holly

霍莉,一個由於潛在的導致人類滅亡的潛能而被封印在迷宮深處的人形武器,在沉睡了數千年後甦醒並對人類發誓復仇。

古代武器霍莉的特點

1. 激烈的戰鬥。

2. 誘敵入坑的策略玩法。

3. 將敵人埋在坑裡的令人振奮的行動。

4. 霍莉的進化和解鎖祭壇功能導致策略加深。

Ancient Weapon Holly

體驗一款緊張的roguelike動作遊戲,保護你被偷走的力量來源-祭壇。摧毀擋住你去路的門並試圖清除各個階段。使用你獲得的魔法石頭使霍莉進化並擴展祭壇,深化你的策略。





Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024