GameApps.hk 香港手機遊戲網

攜帶型遊戲PC「ONEXPLAYER X1」推出8.8吋小型號 6月將在Indiegogo上開始眾籌

2024-05-23 3768
icon
2024年5月23日,ONE-NETBOOK Technology(以下簡稱ONE-NETBOOK)在其官方X和YouTube頻道上公開了攜帶型遊戲PC新產品「ONEXPLAYER X1 Mini」。這款產品是2024年1月發佈的「ONEXPLAYER X1」的小型型號。目前,Indiegogo眾籌網站已經公開了預啟動頁面,並預計在6月開始眾籌活動。

image


ONEXPLAYER X1 Mini採用了8.8吋的顯示屏(解析度尚未公開),最大刷新率達到144Hz,與10.95吋的ONEXPLAYER X1相比,尺寸略小。本體重量也從約789克減輕至約710克。



顯示屏兩側可以安裝可拆卸的專用遊戲手把進行遊戲,這一點與ONEXPLAYER X1一致。此外,搭配專用鍵盤蓋後,也可像筆記型電腦一樣使用。和ONEXPLAYER X1一樣,ONEXPLAYER X1 Mini也配備了前置攝像頭和內置指紋識別感應器的電源按鈕,支持面部識別和指紋識別登入。


image


CPU配置有了較大變化,ONEXPLAYER X1採用的是Intel的筆記型電腦用CPU「Core Ultra」,而ONEXPLAYER X1 Mini則採用AMD的筆記型電腦用APU「Ryzen 7 8840U」。

另外,ONEXPLAYER X1 Mini配有可從背面進入的M.2插槽,可以安裝小型M.2 SSD(可能是Type 2230)。


image


接口方面,ONEXPLAYER X1 Mini搭載了外接GPU盒的接口「OCuLink」和USB4等,與ONEXPLAYER X1大致相同。


相關連結:

indiegogo 連結




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024