GameApps.hk 香港手機遊戲網

三星Galaxy Ring智慧戒指售價曝光 300-350美元 還有訂閱制

2024-05-23 5978
icon
近日,三星Galaxy Ring智慧戒指的售價在網上曝光,引起了廣泛關注。根據最新爆料,這款智慧戒指在印度市場的售價為35,000盧比,而在美國市場的售價則為300-350美元。



值得注意的是,三星Galaxy Ring將採用訂閱制收費模式。雖然目前具體的權益內容和售價資訊尚未完全公佈,但三星電子副總裁Hon Pak博士在接受CNBC訪問時透露,Samsung Health的訂閱月費將低於10美元。

與其他品牌相比,三星Galaxy Ring的訂閱價格頗具競爭力。Fitbit的Premium訂閱費用為每月10美元或全年80美元,而蘋果的Fitness+費用也是相同價格。Galaxy Ring的主要競爭對手Oura Ring,其會員訂閱費為每月6美元或全年70美元。

這款智慧戒指將在全球市場掀起一股熱潮,消費者期待著三星能夠在可穿戴設備領域帶來更多創新和便捷的健康管理服務。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024