GameApps.hk 香港手機遊戲網

Aquaplus預告《ToHeart》和《傳頌之物》系列新作 2025年重磅回歸

2024-05-27 1132
icon
知名遊戲開發商Aquaplus近日在最新預告片中宣布,備受期待的《ToHeart》和《傳頌之物》系列新作將於明年推出。


根據官方發布的新聞稿內容,Aquaplus表示:「《ToHeart》和《傳頌之物》系列新作正在積極開發中!」。他們還呼籲粉絲持續關注Aquaplus的官方網站、官方推特以及即將舉行的Aquaplus大祭,以獲取更多詳細信息。

《ToHeart》和《傳頌之物》是日本知名遊戲公司AQUAPLUS(現為株式會社HIKE的子公司)旗下成人遊戲品牌Leaf所推出的經典作品。這兩個系列在上世紀的美少女遊戲領域中佔據著重要地位,對整個行業產生了深遠的影響。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024