GameApps.hk 香港手機遊戲網

《勇者鬥惡龍3 HD-2D重製版》先導預告將登陸主機和PC

2024-05-27 7385
icon
5月27日,《勇者鬥惡龍》官方Youtube 頻道驚喜發布了一段神秘的先導預告片,並附上了「The Legacy Begins」的文字。根據預告片中的Logo設計,這顯示了即將推出的《勇者鬥惡龍3 HD-2D重製版》。該影片確認遊戲將登陸PS5、Xbox Series X|S、PC和Switch平台。

image


《勇者鬥惡龍3 HD-2D重製版》最早於2021年宣布正在開發,此後一直消息稀少。這次重製版是為了紀念《勇者鬥惡龍》系列35週年而推出的特別版本。


5月27日對《勇者鬥惡龍》系列來說意義非凡,這一天不僅是初代《勇者鬥惡龍》發售的紀念日,還被日本紀念日協會在2018年正式認定為「勇者鬥惡龍日」。今年,該系列迎來了38週年的里程碑。


影片連結:https://www.youtube.com/shorts/pzirhKZyj00






Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024