GameApps.hk 香港手機遊戲網

《艾爾登法環:黃金樹幽影》DLC實機曝光 新區域與強力Boss揭曉

2024-06-05 2433
icon
《艾爾登法環》最新DLC「黃金樹幽影」已經揭開神秘面紗,IGN日本率先帶來了11分鐘的實機演示,詳細展示了這款DLC中的新區域、新武器、新Boss等豐富內容。讓我們一同來探索這個充滿挑戰的新冒險吧!


據萬代透露,這次DLC中將新增約100種武器,涵蓋8個全新類別,每個類別還有多種變體可供選擇。這8個類別分別是:格鬥術、獸爪、調香瓶、投擲劍、反手劍、輕大劍、大刀和突刺盾。格鬥術類武器類似《黑暗靈魂》中的拳套,投擲劍是類似匕首的小型武器,反手劍則是以反手握持的小曲劍為特色。


image


此外,DLC中還新增了超過10個大型Boss,以及其他小型Boss,其中包括在預告片中出現的神獸舞獅,它在遊戲中有著重要的戲份。

一起來期待《艾爾登法環:黃金樹幽影》DLC的正式上線,體驗這個充滿驚喜與挑戰的全新世界吧!





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024