GameApps.hk 香港手機遊戲網

亞馬遜《Fallout》電視劇第二季加速製作中 期待新內容與遊戲銷售增長

2024-06-06 5657
icon
亞馬遜Prime Video旗下的熱門電視劇《Fallout》在第一季取得巨大成功後,正在全力推進第二季的製作工作。


《Fallout》電視劇的創作者和編劇Geneva Robertson-Dworet和Graham Wagner表示,他們正以最快的速度開展第二季的製作,希望能儘快與觀眾見面。在接受外媒採訪時,Graham Wagner指出:「網路上有一種有趣的現象,就是將非正式的陳述變成了正式的承諾。因此,我有些猶豫給出一個確切的發布日期,免得它被誤讀並在Reddit上流傳一年。」



他進一步補充:「我們在第一季中想要實現的許多想法,都將在第二季中呈現。」這讓製作團隊感到非常興奮和感激,有機會將那些在第一季中無法完全展現的內容帶到螢幕上。

值得一提的是,《Fallout》電視劇的熱播推動了遊戲銷售的顯著增長。這引發了外界對於微軟可能加快推出新一代《Fallout》遊戲的猜測,以滿足眾多粉絲的需求。然而,在新遊戲發布之前,觀眾只能先期待電視劇第二季的到來。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024