GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Re:從零開始的異世界生活》第3季預告曝光 90分鐘特別篇將搶先上映

icon
2024年10月,《Re:從零開始的異世界生活》第三季即將正式開播。6月6日,官方公開了第三季的正式預告片,並宣布第一集將是一部長達90分鐘的特別篇,將於8月30日限定兩週在影院提前上映。


根據消息來源,《Re:從零開始的異世界生活》第三季除了原有的聲優陣容外,還新增了安濟知佳和津田健次郎等知名聲優,為新登場的角色配音,進一步豐富了角色的表現力和魅力。



《Re:從零開始的異世界生活》講述了一名普通高中生菜月昴在異世界的冒險故事。昴偶然邂逅了一位銀髮美少女,並決心幫助她。但在這過程中,他不斷遭遇敵人的襲擊、背叛和死亡。昴擁有一種特殊能力「死亡回歸」,可以在死後讓時間倒轉至起點。然而,每次使用這個能力,他都會失去部分記憶。儘管如此,為了守護重要的人們,昴決心不懈抗爭。「即使你忘卻了我,我也不會遺忘你。」這句話成為了他堅持到底的信念。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024