GameApps.hk 香港手機遊戲網

魂系《The Relic First Guardian》定檔2025 畫風激似艾爾登法環

2024-06-09 6182
icon
在今日的未來遊戲展上,全新類魂遊戲《The Relic First Guardian》公佈全新實機展示預告,本作暫定2025年發售,目前暫不支持中文。


Arsiltus的命運現在掌握在你的手上。在這款動作RPG遊戲中,你作為最後一個守護者,在黑暗中開始一場英雄冒險,拯救世界。曾經繁榮的Arsitus被大廢墟毀壞後產生的虛空吞沒,成為一片死地。現在你的任務是找到毀壞的大廢墟的碎片,關閉虛空。這款遊戲提供了深入的遊戲玩法,驚心動魄的戰鬥和各種符文設定。


image

image

image


在經歷激動人心的故事線的同時,使用各種技能和自訂設置,發展你的角色,探索崩潰的世界。你需要揭開Arsiltus之謎,收集大廢墟的碎片,讓世界恢復繁榮。你是Arsiltus的最後希望。開始你的守護者之旅,收集大廢墟的碎片,關閉虛空。你的冒險將把Arsiltus帶向一個新時代。

本作的畫面風格很有《艾爾登法環》的味道,有興趣的不妨期待一下。


相關連結:

《The Relic First Guardian》Steam




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024