GameApps.hk 香港手機遊戲網

模擬人生遊戲《Life by You》被取消 超可惜

icon
Paradox Interactive 宣布取消即將推出的生活模擬遊戲《Life by You》,這款遊戲原本被視為 EA 的《The Sims》的有力競爭者。Paradox Interactive 副執行長 Mattias Lilja 在官方論壇上發布消息,宣布遊戲取消的決定。此前,該遊戲已於5月無限期推遲在 Steam 上發行搶先體驗版。

image


在解釋《Life by You》取消的原因時,Lilja 表示,遊戲在搶先體驗版本無限期延遲後,Paradox Interactive 對該項目進行了全面審視。結果發現,儘管遊戲經歷多次延期後有了逐步改進,但其品質水準仍未達到公司滿意的程度。

Lilja 說:「幾週前,我們決定推遲搶先體驗版本,以便重新評估《Life by You》,因為我們發現遊戲在某些關鍵領域存在缺陷。雖然延長開發時間是一種選擇,但在更廣泛地審視遊戲後,我們清楚地認識到,達到滿意的品質標準仍需很長的時間且充滿不確定性。」

Lilja 繼續道:「這並不是說這個遊戲沒有亮點;《Life by You》展現出許多優點,也有一個敬業的團隊付出了辛勤努力。然而,當我們認為再投入更多時間也無法達到滿意的成果時,我們決定停止開發。對於所有投入時間和熱情的團隊成員來說,這是一個艱難且令人失望的決定,特別是這個決定來得如此之晚。」

至於這個決定對 Paradox Tectonic 開發團隊的影響,尚待觀察。該公司可能會在未來幾天或幾週內提供更多相關細節。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024