GameApps.hk 香港手機遊戲網

《生化危機》將拍前傳電影以及和Netflix劇集 擴展該系列宇宙

2024-06-23 6967
icon
根據外媒報導,康斯坦丁電影公司正在更深入地探索《生化危機》 宇宙,推出了兩個主要項目,這消息讓熱愛生存恐怖系列的粉絲們興奮不已。據傳該公司正在製作一部新電影和一部 Netflix 系列,每部都將提供黑暗、病毒肆虐的《生化危機》世界的獨特故事和體驗。


《生化危機》前傳電影:探索起源

繼《生化危機:歡迎來到浣熊市》於 2021 年上映後,康斯坦丁電影公司目前正在製作一部前傳,將深入探討《生化危機:零》的事件。這部電影定於 2025 年上映,承諾忠實於遊戲的敘事,為粉絲們提供忠實的改編作品,同時融入更廣泛的《生化危機》傳說中的元素。


image


前傳電影主要細節:

拍攝地點和時間表:製作在加拿大進行,並將持續到今年12月。粉絲們預計在十月份聽到更多關於演員陣容的資訊。

預算:這部電影的製作成本高達 3,000 萬美元,這表明為了將遊戲的緊張氣氛生動地呈現出來,需要投入大量資金。

角色聚焦:故事以比利·科恩為中心,一個有著不為人知的過去的罪犯,讓觀眾對他的角色有更深入的了解。

Ada Wong的加入:為了與《歡迎來到浣熊市》建立無縫的敘事橋樑,將引入Ada Wong,增加她的角色在生化危機宇宙中的旅程的複雜性。

忠實改編:粉絲們可以期待一部致敬原版《生化危機零》遊戲的電影,同時融入該系列其他遊戲的強烈參考。


全新Netflix《生化危機》影集:全新故事情節

除了電影之外,康斯坦丁影業也正在為Netflix開發一部新的《生化危機》影集。與因脫離遊戲而受到褒貶不一評價的2022年劇集不同,這部新的六集系列劇將開闢一條獨特路線,為銀幕帶來全新的敘事。


該系列的關鍵消息:

獨立故事:該劇集不會與先前的《生化危機》改編作品有任何關聯。相反,它將引入一個全新的故事線,設定在一個被T病毒蹂躪的世界。

主角:故事將圍繞著一位重要人物的女兒Sophia·馬庫斯展開,她將穿越世界末日的場景,尋找病毒的治療方法。她的旅程將帶領她前往歐洲一個廢棄的安布雷拉基地,充滿動作、懸念和神秘感。

標誌性怪物:忠於系列本源,該劇集將展示來自遊戲中的一系列強大生物,包括殭屍、舔食者、蜘蛛、獵殺者(The Hunter)和可怕的電鋸人。

病毒起源:第一集將深入研究全球感染的起源,為影集緊張的敘事奠定舞台。

遊戲彩蛋:雖然該劇集不會以遊戲中的角色為特色,但它會穿插一些引用,為細心的粉絲提供彩蛋。

製作時間表:劇本已經獲得批准,計劃2025年開拍


image


劇集傳言:

• 2025年1月將在南非開始錄音。

• 有追逐場景,其中Sophia·馬庫斯被三隻殭屍狗追逐。

• 有一個場景是獵殺者在營地中砍殺倖存者,Sophia會用霰彈槍面對這個怪物

• 其中一集會出現Sophia和一隻巨型獅子之間驚心動魄的戰鬥,她將赤手空拳地面對它。

• 這次的蜘蛛更可怕。

• 在水下場景中出現一個擁有多個觸手的海章魚怪物

• Sophia將發現她的父親被克隆,並尋求報仇。

• Sophia也將愛上來自泰國的難民凱瑟琳

• 劇集中將出現更多來自遊戲的彩蛋,例如藥草和噴霧劑等物品

• 為了為父親報仇,Sophia將前往歐洲尋找抗病毒藥物

• 進化後的殭屍會使用機關槍和火箭發射器

• 其中一幕會用到火焰噴射器


擴展《生化危機》宇宙

這兩個計畫都彰顯了康斯坦丁電影公司致力於擴展《生化危機》宇宙的承諾,在尊重原著的同時探索新的故事敘述方式。 前傳電影和Netflix影集將提供截然不同但又相輔相成的體驗,迎合《生化危機》粉絲的各種口味。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024