GameApps.hk 香港手機遊戲網

AMD FSR 3.1 首發Sony五大熱門遊戲 強勢提升遊戲體驗

icon
自2023年秋季推出以來,AMD的FSR 3技術迅速融入了多個3A遊戲,如《阿凡達:潘朵拉邊境》《星空》和《最後生還者》。在2024年的GDC上,AMD宣布FSR 3.1將於第二季發布,並帶來多項激動人心的改進和新功能。


今日,AMD在官網正式公布FSR 3.1技術已經上線,首發支持五款Sony第一方遊戲,包括《地平線:西域禁地完全版》《瑞奇與叮噹:分離》《對馬戰鬼:導演剪輯版》《漫威蜘蛛人:復刻版》和《漫威蜘蛛人:邁爾斯·莫拉雷斯》。這些遊戲的加入使得遊戲畫面更加流暢,帶來全新的視覺享受。


image


此外,AMD也確認《戰神5》將支援FSR 3.1,但不在首發名單中。

目前已有60款已發售和即將發售的遊戲支持FSR 3,這標誌著AMD在提升遊戲畫質和性能方面的又一次重大突破。


image


AMD FSR 3.1改良與新功能

AMD FSR 3.1引進了重大改進和新功能,可提升您的遊戲體驗:

提升影像品質:

改進了時間穩定性,減少了閃爍和抖動

增強了鬼影減少功能,更好地保留了細節

增強幀生成:

分離的幀生成技術,可與其他縮放解決方案無縫協作

可升級的FSR API:

簡化開發者升級到未來版本FSR的過程

開發者支援:

新增對Vulkan®和Xbox遊戲開發工具包(GDK) 的支持





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024