GameApps.hk 香港手機遊戲網

《生化危機5:重製版》並未因歧視傳言而叫停 Dusk Golem駁斥謠言

icon
以洩露Capcom開發中遊戲資訊聞名的爆料達人Dusk Golem,最近在社群媒體上駁斥了有關《生化危機5:重製版》因種族問題而遭到Capcom美國分部叫停的傳聞。該傳聞稱Capcom美國分部對重製版擁有更大話語權,並且該工作室的原始碼在海嘯中遺失。

image


Dusk Golem表示,他並不相信這些傳聞,因為其中「有好幾部分內容」明顯是錯誤的。他澄清了有關Capcom丟失舊《生化危機》遊戲原始碼以及工作室位於2011年日本海嘯影響範圍內的傳言都是完全錯誤的,並且謠言中提到的其他內容也不實。他同時也不相信一兩週前流傳的《生化危機9》的傳聞。

幾個月前,Dusk Golem曾提到他對Capcom正在開發的另一款《生化危機》正統續作《生化危機9》的發佈時間沒有具體參考資訊。當時他表示該遊戲可能在今年夏天公佈,也可能更晚。據他所說,幾年前Capcom的目標是在2024年公佈該作並於2025年發售。然而,最近幾個月裡,他聽說由於某些原因,《生化危機9》可能會被內部推遲。


image


Dusk Golem指出,《生化危機》系列內部延期並不罕見,許多作品在開發過程中都曾遇到「瓶頸」而延期。他提到,有人暗示另一款《生化危機》遊戲可能會在《生化危機9》之前公佈發售。不過,他謹慎地表示,這方面他並沒有確切的訊息,並計劃在不久後獲取更多細節。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024