GameApps.hk 香港手機遊戲網

蘋果iPhone 16全系列搭載台積電3nm A18處理器 助力AI技術升級

2024-07-01 4975
icon
7月1日消息,根據媒體報導,蘋果即將開始大量生產iPhone 16系列,這些新款手機全系列將搭載台積電的第二代3nm製程N3E晶片。供應鏈消息指出,蘋果已經調高A18晶片的訂單數量,預計訂單規模達到9000萬到1億顆之間。

雖然這個數字看起來非常驚人,但根據蘋果過往的iPhone更新規律,今年的iPhone 16預計會有不小的變化,特別是在拍照、記憶體等方面會有重大升級。


image


根據此前的研究顯示,iPhone在中國的銷售量持續增長,部分原因是中國智慧型手機市場正在復甦。

摩根大通引用中國信息通信研究院(CAICT)公佈的5月份數據顯示,與2024年4月相比,iPhone的銷量增長了44%。此外,與2023年5月相比,也增長了40%。

不過,這或和電商的大幅減價有關,報告指出,從實際需求來看,iPhone在中國市場與國產手機相比並非沒有競爭力。只要價格合適,蘋果的品牌效應依然存在,中國用戶依然會優先選擇iPhone。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024