GameApps.hk 香港手機遊戲網

約市用近6萬美元購買遊戲讓囚犯遵守紀律

2024-07-08 19864
icon
近日,《紐約郵報》報導,紐約市懲教署耗費了59,260美元的納稅人資金購買了PlayStation 4和PlayStation 5遊戲,以維持監獄內的秩序。該機構的發言人Latima Johnson表示,這筆資金被用於購買1247款遊戲,包括《真人快打1》、《街頭霸王6》以及今年的《Madden NFL》和《NBA 2K24》。

image


一位有15年工作經驗的懲教官員向《紐約郵報》透露,「一些無家可歸的人甚麼都沒有,但如果你進了監獄,就有一切——我們會花59000美元買電子遊戲!」每週都有來自特定房間單元的囚犯輪流進入娛樂室玩遊戲。

該官員指出,能夠玩遊戲確實對囚犯是一種激勵措施,能減少打架和違規行為,特別是在年輕犯人的設施中。他表示:「就像是,『這週別搗亂…我們會讓你玩PlayStation或XBOX』。」

然而,這種做法也引起了一些批評聲浪。一些人認為這是浪費納稅人的錢,並縱容囚犯的惡劣行為。前Rikers懲教官員Celestino Monclova批評這樣做會讓囚犯感覺自己是有特權的罪犯,並認為電子遊戲和其他特殊待遇是疫情後犯罪率上升的原因之一。「被釋放的人……他們在監獄裡的問題行為在外面依然存在。」他說。


image


懲教官員工會主席Benny Boscio也對此表示不滿,認為這筆資金應該用於滿足囚犯和監獄工作人員的基本需求,例如在炎熱天氣中提供適當的空調。「顯然,如果他們有足夠的錢購買電子遊戲,那就應該有足夠的錢確保我們的基本工作隊伍在極端天氣條件下保持健康和舒適。」Boscio憤怒地表示。

近年來,懲教部門依靠電子遊戲來控制有問題的囚犯,前專員Cynthia Brann在2018年承認,監獄官員用訪問遊戲機的機會來促使「持續暴力」的罪犯遵守規則。該機構在2020年5月用近82500美元購買了山寨Game Boy,以娛樂囚犯,而不是為工作人員提供額外的口罩和COVID-19測試工具。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024