GameApps.hk 香港手機遊戲網

Samsung 首款 Fold 系列 AI 手機預計 7 月 10 日亮相

2024-07-08 4817
icon
根據消息,Samsung 預計在 7 月 10 日於法國巴黎舉辦 Galaxy Unpacked 活動,並將正式發表首款搭載 AI 技術的 Galaxy Z 系列折疊手機。

image


外界推測,Samsung 的首款 AI 新折疊手機將命名為 Galaxy Z Fold 6 和 Galaxy Z Flip 6。根據外媒報導,除了導入 AI 功能外,這款新手機的處理器將與前一代相同,分別採用 Samsung 自家的 Exynos 系列和高通 Snapdragon 系列。


2023 年 8 月 11 日,Samsung 電子就已經在全球正式推出了 Galaxy Z Flip 5 和 Galaxy Z Fold 5。Galaxy Z Fold 5 採用了全新的「水滴狀」折疊鉸鏈設計,在折疊狀態下提供更柔和的曲線,從而減少螢幕摺痕,降低螢幕開裂的風險。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024