GameApps Logo

童年Flash遊戲懷舊系列!《激突要塞!+》移植版獨家下載!

2015-02-02 17548
Cygames於本日(2月2日)宣佈旗下懷舊Flash遊戲《激突要塞!+》移植版已經正式登陸App Store上,如果還記得本作的朋友就趕快下載吧!

 

大家還記得以前玩過這款童年Flash遊戲嗎?把不同的兵玉配置自己獨有的強攻陣式來秒殺敵車,現在終於可以在手機上懷舊一番了!

 

 

本作收錄的兵玉及設置物都是結集了《激突要塞!+》系列中的,因此你記得的兵玉都可以給你使用!記得忍玉要用來放在後方偷襲的XD

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/getapps/6670-flash" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁!  

下載容量:10.4MB

激突要塞!+ Android Apk  1.1版!

 

iOS版下載連結!

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.hk

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018