GameApps Logo

樂高主題樂園港?!帶小朋友玩現實版《Minecraft》!

2014-12-16 2985
你和你的孩子是樂高和《Minecraft》的忠實擁躉?不要放棄你們的愛好,也許在5、6年後,你們就能一起去位於樂高主題樂園圓夢了!

 

作為繼迪士尼、環球影城之後的世界第三大主題公園品牌,誕生於丹麥的積木玩具公司樂高(Lego)主題樂園(Legoland)將新一輪的發展目標定在了亞洲。據路透社報導,公司之前在迪拜、日本和韓國投資的三座主題樂園建設進展順利。到 2017 年,遊客就可以在這些主題樂園裏看到用 9000 萬塊樂高積木拼成的迪拜塔和東京塔模型了。2019-2020 年,你還有可能在香港或中國見證第 10 座樂高主題樂園的開幕。

 

LEGO(樂高)一詞來自於丹麥語「Leg-Godt」,意思是玩得好。在這些主題公園裏,樂高用拼插積木為孩子們構建出一個超現實的世界。目前,全球已建成的樂高主題樂園共有 6 座,分別位於丹麥、英國、德國、美國及馬來西亞。位於樂高公司總部、丹麥比靈斯的第一座樂高主題樂園,已經成為了丹麥第二大旅遊勝地。這些樂高主題樂園每年可以吸引 6000 萬名遊客到訪,其門票及附屬商品收入占到梅林娛樂每年 19 億美元收入的 30%。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020