GameApps Logo

向《刀劍神域》再邁進一步!三星推出Milk VR App 360度還顧系統來襲!

2015-01-01 3199
據報導,三星本周為旗下虛擬現實設備,Gear VR頭戴式顯示器增添了影片功能,推出一款名為Milk VR的影片App,可提供360度沉浸式影片!

 

據悉,該應用目前僅是技術預覽版,所有視頻都可免費觀看。三星稱將為用戶持續提供新影片,每段影片長度為1到10分鐘不等。因處於初期階段,目前影片總量並不多,用戶完全可以在一天之內觀看完已存的所有影片。

 

儘管目前三星Gear VR已經可以買到,但還並未正式量產,已經放出的只是測試機,普通用戶較難獲得。三星仍在招攬開發者為該設備開發App。三星Gear VR技術支援由Oculus提供,專門與Galaxy Note 4配套使用,相信以後會支持更多三星旗下智慧手機或平板設備。

 

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020