GameApps Logo

又一笑料!隨街大便報應隨時被撞飛!

2015-01-12 2037
前天,網友爆料指網上一組圖片,說是1月9日,於國內浦江黃宅派出所門口的馬路上,有個男人蹲在馬路中間拉大便,直接被私家車撞飛了!

 

這年頭隨地大小二便的人真多,這個人是不是精神有問題,不然怎麼會在馬路中間拉便便?據但警察說,男子被撞的時候已經喝多了,再問也記不清楚,何況現在清醒了。

 

據目擊者黃先生稱1月9日晚上7點40多分,看到他時,他蹲在馬路中間的雙黃線上,已經完事了。這個畫面有點噁心。目擊者黃先生繼續說,喝醉的男子經過他身邊時,能聞到特別重的酒味,「我看到他在黃宅汽車站對面一路走過去,走得特別不穩,一路跟唱戲似的。我還特意多看了一眼,沒想到他脫了褲子就蹲下了,還來不及叫回來就被撞倒了。」

 

男子被撞之後,蜷縮在那裡不動,還不時一抖一抖,直到被抬上救護車。當時,大家站在旁邊,誰也不敢上前給他把褲子拉上....該男子多處骨折,生命特徵穩定,目前在重症監護室接受治療。脫位的胯關節已經復位了,頭部沒有受傷,肋骨斷了兩三根。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020