GameApps.hk 香港手機遊戲網

從Bug中努力生存吧!《食鬼 256》曝光!

2015-05-26 3823
Bandai Namco Entertainment Europe於本日(5月26日)宣佈將於本年夏季在手機平台上推出人氣經典遊戲《食鬼》系列最新作《食鬼 256(Pac-Man 256)》,並且先行曝光了遊戲宣傳影片讓各位先睹為快!


《食鬼 256》是一款以存在於大型機台版《食鬼》中「到達第 256 關所出現的程式錯誤亂碼 Bug」為主題推出的作品,也是官方為紀念《食鬼》系列35周年紀念而推出的其中一環紀念作品。

 


在大型機台版初代《食鬼》中,當到達第256關之後,會因為系統程式錯誤而出現地圖崩落的亂碼現象而難以過關!而遊戲採用傳統《食鬼》吃光點閃避小鬼的操作玩法,各位將在遊戲畫面下半部遭到Bug吞食而錯亂的狀態下,操縱主角在地圖中吃掉散佈在關卡上的光點,並從小鬼與Bug的雙面夾殺中挑戰!

 

 

遊戲宣傳影片

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021