GameApps.hk 香港手機遊戲網

【經典系列】《足球小將》漫畫新作重新回歸!

2015-07-01 8222
高橋陽一經典足球漫畫《足球小將》系列最新作品《足球小將Rising Sun(原名:キャプテン翼ライジングサン)》經過7個月的休息後,終於在今天(7月1日)最新發售的漫畫雜誌《GRAND JUMP》15號(集英社)上正式回歸。

 

《足球小將》是高橋陽一1981年至1988年在《周刊少年JUMP》(集英社)上連載的經典足球漫畫,後來又在《YOUNG JUMP》上推出了續集,漫畫單行本累計發行量超過6500萬本。系列最新作品《足球小將Rising Sun》從2013年12月開始連載,故事講述活躍在西班牙巴塞羅那隊的主人公大空翼為了爭奪奧運會冠軍,作為U-23的日本代表隊長參加了預選賽...!

 

最新一堆經典動漫回歸,不知道「我們的足球場」這一本會不會也推出新番呢?如有更多消息,再為大家報導!

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021