GameApps.hk 香港手機遊戲網

《龍珠:超》劇情揭秘!珍寶龍珠登場!

2015-07-02 10914
萬眾矚目的《龍珠》系列最新TV動畫《龍珠超》確定將從7月5日開始在富士電視台播出。完成披露試映會昨天(7月1日)在東京都內舉辦,鳥山明曝光了大量劇情細節!

 

首先為大家介紹《龍珠超》完成披露試映會的情況。出演主人公孫悟空的野沢雅子出席了活動。她說:「連我都不知道劇情會怎麼發展,我會像大家一樣滿懷期盼的心情一集一集地追下去。」時隔大約30年再次出演悟空,野沢雅子說:「我覺得自己就是悟空,已經與他融為一體了。」除了悟空之外,她還同時擔任悟空的兒子悟飯和悟天的聲優。關於一人分飾三角,她覺得非常輕鬆,還說:「(錄音時)只要看到畫面,一下子就能切換過來。」不愧是資深聲優,已經去到另一個境界了!

 

其次,官網最新公佈了原作者鳥山明對《龍珠超》的感言,其中透露了很多關於劇情的情報。

 

《龍珠超》是《魔人佈歐篇》的完全延續。一些小戰鬥之後,故事就會接上破壞神比魯斯登場的《神與神篇》和菲利復活的《復活的F篇》。

 

然後,我全新創作的情節是一段飛出了這個宇宙的異想天開的故事。戰鬥的對手變成了相鄰的第6宇宙!劇透太多有人就要生氣了,具體情況現在還要暫時保密。不過,我覺得這是一段圍繞巨大的超級龍珠展開的,非常緊張刺激又歡樂的簡潔明了的故事。因為發生在另外的宇宙,所以會有很多新角色登場。我會努力畫出更多角色,請大家期待。

 

回首,發現《龍珠》這部動畫在不知不覺間變成了一個非常龐大的系列。身為原作者的我這麼說可能有點奇怪,但是在故事開始之初,我沒想到這會變成一部以宇宙為舞台的作品(笑)。話雖如此,故事情節還是像以前一樣非常簡單易懂,請大家放心。請大家一定要收看《龍珠超》哦。

 

從以上文字中透露的情報可以看出,《龍珠》系列越來越有向《超人》系列發展的趨勢了。而且「巨大的超級龍珠」到底是什麼?值得期待!

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021