GameApps Logo

特典內容公開!《進擊之巨人》推出日確定!

2015-12-07 1206
即將在PS4/PS3/PSV上推出的《進撃之巨人》,終於定下了推出日,而且預約特典的內容亦已經公開,以下便是有關詳情。

送你Microfiber Towel

Koei Tecmo Games的《進擊之巨人》(PS4/PS3/PSV)預定2016218日推出,至於預約特典方面,便是Microfiber Towel(超細纖維毛巾),當然在毛巾上會印有《進擊之巨人》主角們的圖案。只要預約此作的通常版、TREASURE BOX的話,便可以得到Microfiber Towel

《進擊之巨人》Microfiber Towel

 

重現動畫版故事的共鬥型動作遊戲!

《進擊之巨人》是同名的動畫為原作的遊戲改編作品,類型是Tactical Hunting Action Game,遊戲最大特色,是可以忠實重現動畫的世界觀,為了消滅以人類為食糧的「巨人」,主角們必須與之作出生決鬥,是一隻鬥型的動作遊戲。

 

《進擊之巨人》資料

推出日:2016218

PS4/PS3 Package版:7800日圓

PS4/PS3 DL版:6762日圓

PSV Package版:6800日圓

PSV DL版:6000日圓

PS4/PS3 TREASURE BOX12800日圓

PSV TREASURE BOX11800日圓

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018