GameApps.hk 香港手機遊戲網

豪鬼還債殺平八!《鐵拳7 Fated Retribution》片段突然曝光!

2015-12-12 7433
Bandai Namco Games格鬥超級大作《鐵拳》的加強版新作突然曝光!而且,還有《街霸》的豪鬼亂入!綽頭十足十!

 

豪鬼為還債誓殺平八!

這單消息來自今日舉行的《鐵拳7 Tournament的最後部份,Bandai Namco Games帶給大家一個驚喜,突然在現場放映全新加強版《鐵拳7 Fated Retribution》的未曝光片段!新作預告片中展現在數十年前,一美(Kazumi)正在懇求一位神秘人物(應是豪鬼)如果不能阻止她的丈夫平八的野心便希望豪鬼把平八殺了,而豪鬼回應是會還債(當然是人情債!),時機到了便會出手幫忙,看來平八與豪鬼將有一場大戰!可以在片段中見到街霸系列的豪鬼能夠在遊戲中完全用回自己的8必殺技,如阿修羅閃空、滅波動拳、滅昇龍拳、瞬獄殺等,不知操作方式會沿用街霸還是跟回鐵拳呢?另外已經此作會有畫面上的強化及加入全新內容。

Tekken 7: Fated Retribution》街機版Trailer

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021