GameApps Logo

邊有似得咁交關?《海賊王》女帝極品Cosplay!

2016-01-14 6442
《海賊王》原著中的女帝寶亞·漢哥古本身已經是美艷不可方物,怎麼知道有少女真人Cosplay的質素,簡直是有過之而無不及,實在是令人吃驚!

騷味、霸氣、美艷一次過展現!

這位超似的Cosplayer名為胤甍,據她表示因為近日又懶又忙,所以很少新的Cosplay作品,不過不鳴則矣,一鳴驚人,新作馬上抓住了大家的目光,真的是200%的似啊!《One Piece》中的女帝寶亞·漢哥古,是王下七武海中唯一的女性,是生活在亞馬遜·百合的戰鬥民族九蛇的最高領導人,以及九蛇海賊團的船長,與此同時也被認為是世界第一的絕世美女。這種百萬人一遇霸王色霸氣性格自然是高傲自戀,口頭禪是「無論妾身做了麼都會被原諒,因為妾身實在是太美了!」直至遇到路飛,反倒難以自制的愛上路飛,幫助路飛成功到達推進城。

胤甍Facebook

www.facebook.com/CosplayerNimo

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018