GameApps Logo

Pokemon 20周年!Super Bowl最新廣告乘機宣傳《Pokemon Go》!

2016-01-27 4733
Pokemon終於都迎來了20周年!為了慶祝20周年盛事,任天堂特別在美國「Super Bowl」賽事間播放真人廣告,乘機宣傳超期待手遊《Pokemon Go》!

 

網絡率先公開

由於著名TV Game長青系列《Pokemon即將在2016227日正式邁20(Pokemon /綠》日版1996227推出),所以任天堂特別隆重其事,在職業美式足球聯賽「Super Bowl時段播放真人廣告,而且更加率先在網絡上公開。

 

Super Bowl力推《Pokemon Go》!

職業美式足球聯賽「Super Bowl美國國家美式足球聯盟(National Football League亦即是NFL)所舉辦的年度冠軍賽,而今年50 屆「Super Bowl」預定於 2016 2 7 日在美國加州舉行,而在這個多年來都是全美收視冠軍賣廣告(因為是超貴時段)而在廣告又見到《Pokemon Go》的身影,可見任天堂對《Pokemon Go》的寄望甚殷!廣告片中能夠看到年青人一個接一個的受到激勵,發揮自我的極限,無論是馬拉松、西洋棋、美式足球等都可以發出最大光輝!而最後焦點自然是回到《Pokemon Go》身上據聞 《Pokemon Go》會在2016年上半年推出。

 

Pokemon 20周年官網

http://www.pokemon20.com/en-us/

 

Pokemon GoPV

 

Pokemon GoTrailer#2

 

Pokemon 20周年】Pokémon Super Bowl廣告(最新)

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018