GameApps Logo

今日出PS4版!《Street Fighter V》PS4 vs PC最高畫質比較!(有片)

2016-02-16 2732
PS4版《Street Fighter V》中文行貨準時於今日派貨(歐版星期六已經早到,不過沒有中文),相信大家放學或收工後便可以買到,現在為大家送上《Street Fighter V》PS4 vs PC最強畫質比較影片,可以幫助大家決定買哪一個版本好!

 

始終是PC版效果較好!

國媒體近日製作了《街頭霸王V最高畫質下的PC版和PS4版的戲效果,可以看到兩者的分別這次的《街頭霸王V》是首隻可以跨平台對戰(主要是PS4PC)的街霸遊戲,所以很方便已經可以一下PS4PC的遊戲畫面質素。從片段大家可以發現PC版有明顯的動態模糊,至於PS4這個效果則似乎不太明顯此外抗鋸齒景深方面都有所分別不過其實兩者分別不算太大,可以看到Capcom在消除兩個版本的分別方面,下了很大努力。不過如果你電腦配置不高的話,還是玩PS4版比較方便。除了PS4版今日推出外,PC的亞洲版已定於21702:00推出(即是今晚半夜兩點),大家可以去Steam平台下載購買。

 

Street Fighter VPS4 vs PC最強畫質比較

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018