GameApps Logo

即刻開機!Sega免費送3隻Steam遊戲!

2016-02-17 2885
Sega在Steam平台上送出3隻遊戲,只要簡單做到以下事情便可以免費下載遊戲了!

免費下載即慳$223

由於Sega現時正在舉行Steam的 大特賣「Make War Not Love 3: A Bloody Valentine」,雖然這次大特賣主要是銷售即時戰略遊戲,但是Sega依然免費3Steam遊戲(總值$223)!免費送出的遊戲包括《Jet Set Radio》、《Hell Yeah: Wrath of the Dead Rabbit》以及《Golden Axe》。而你需要做的只是去到「Make War Not Love 3」特賣頁,按一下「Make War Not Love 3 - Prize 1 (no cost),然後按「Install Game便可。除了3隻遊戲外,這個Bundle亦包括了《Hell Yeah》的兩個DLC,分別是「Pimp My Rabbit Pack」及「Virtual Rabbit Missions」。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018