GameApps Logo

衣裝Card讀取即換衫!偶像音樂手遊《Dream Festival!》事前登錄開始!

2016-02-23 3774
由Bandai Card事業部開發的「2次元新人5人組男性Idol『DearDream』」及「實際之Cast『DearDream』」可以連動!2.5次元Idol應援計劃「Dream Festival !」的iOS/Android對應Live Rhythm Game App《Dream Festival !》的事前登錄終於都開始!

 

超有創意的多媒體計劃!

這個《Dream Festival!》的新規IP計劃,預定將會推出CDGoodsMusic VideoLive Event樣化的媒體產品,而手遊App只是計劃的其中一環。本手遊的推出日,以及OfficialItemDream Festival !」(價錢未定)的發賣,都是預定在

衣裝Card可以讓偶像即時換衫! 

 

Dream Festival!》官網

http://www.dream-fes.com/

 

Dream Festival!》事前登錄

http://pre.dream-fes.com/

 

Dream Festival!》PV02Dream Greeting!」

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018