GameApps Logo

出浴女天狗極盡挑逗!《DEAD OR ALIVE X3》天使魔鬼混合體登場!

2016-02-29 1854
恥力無限的《DEAD OR ALIVE Xtreme 3》,這次終於輪到擁有不可思議力量的「女天狗」的片段公開!可說是天使魔鬼混合體的她,出浴一幕絕對是極盡挑逗之能事!

 

天使樣貌&魔鬼身材!

Koei Tecmo Games於今天公開了女天狗全新片段!這隻於324推出排球遊戲《DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune/Venus「女天狗」Image Video終於色氣公開!降臨人間天狗姫「女天狗」,擁有天使樣貌、魔鬼身材的她,因為Zack思議而令到她上的翼消失雖然以人類的外形現身,但是依然是以極度豐滿的身材,令她的最新片段,充滿了誘惑的味道,尤其是她出浴一段,更是極盡挑逗之能事!

 

DEAD OR ALIVE Xtreme 3》女天狗Image Video

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018