GameApps.hk 香港手機遊戲網

20歲少女一枝粉筆畫曬!《Dark Soul III》超靚黑板畫Time Lapse影片必睇!

2016-03-19 3372
剛剛完成了《Dark Souls III》開發的From Software,為了宣傳遊戲,特別找來了20歲少女畫家Rena製作超靚黑板畫,一枝粉筆畫曬《Dark Soul III》氣勢場景!

 

正是遊戲篇的「ロスリックの高壁」

還有不到一星期便推出的PS4/XboxOne的動作RPG大作《Dark Souls III(日版324/全球412),在前幾天310日的完成發表會日本年輕少女畫家「れなれな 」一枝粉筆在黑板上畫了《Dark Souls III》的場景畫繪畫過程就會Time Lapse的方式拍下來,現在就正式有關的實況片段。在黑板上所繪畫的正是遊戲序盤Stage「ロスリックの高壁」的場景,本作Fans一定要好好看看整個製作過程

 

畫家Profile

1996出生,自小開始畫畫,無論是使用油畫水彩圓珠筆和自動鉛筆的畫法都非常擅長。20151月,在社交平台的黑板藝術成為了話題,憑著宮部Miyuki的「通過王國的城(角川書店)裝幀畫,因為製作了CM受到大眾關注。

 

DARK SOULS ⅢLive Paint Movie2016.3

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021