GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony 信心爆滿!將於北美推出50萬部PS VR做DEMO!

2016-04-18 2864
Sony美國近日正準備推出一項新計劃,即計劃向美國遊戲零售店投放50萬部以上的PS VR,提供PS VR Demo展示。

 

 

 

據美國最大遊戲零售商之一GameStop 的市場副總裁John Koller 在《財富》談道,Sony 為了讓用戶能體驗到PS VR 的技術力正在計劃向遊戲零售店投放50萬台以上PS VR。這項計劃將在6月開始啟動,John Koller 指出這種體驗式營銷將是PS VR 市場營銷的一大組成部分。

 

 

另外,Gamestop表示他們試玩了各種VR 設備,其中PS VR 的設置非常簡單,佔用空間也很小,相較於Oculus Rift 或者HTC Vive,將有更多PS VR 的DEMO 在商場中展出。PS VR 預定2016年10月正式發售!不知出貨是多少,很有可能會出現炒賣呢....

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021