GameApps Logo

《刀劍神域:虛空斷章》最新情報公開!新手村、裝備強化搶先看!

2016-09-29 8284
人氣小說改篇RPG新作《刀劍神域:虛空斷章》將於2016年11月8日登陸PS4和PSV,今天本作公佈了新手村地圖和武器強化等最新情報。本作的官方繁體中文版將於2016年10月27日同步發售!


新手區「起始之城」簡介!

冒險的據點“起始之城”擁有以下5大區域:


轉移門廣場

設置有連接各個區域的轉移門的廣場,這裡還設有所有冒險的開端“任務告示板”,可以接受任務。



商店街

武器店、防具店、鍛冶店等各種各樣商店聚集在一起的城中最顯眼的街道,桐人們所住宿的旅館也在這條街上,這兒也有任務告示板。



展望台

風景優美的寬闊高台,約會的最佳地點。傳說敲響鐘聲會有好事發生。



湖畔公園

圍繞著湖的小路。有咖啡等小攤,也是絕好的約會地點之一。



桐人的房間

位於商店大街的旅館中的桐人的房間。在這除了可以對角色外形進行定制外,還可以和隊伍成員進行交流……



武器的強化和進化

冒險中獲得的武器和防具可以在各地的鍛冶店進行強化。強化不但增強屬性,還有機率得到有用的技能。



在不同地點擁有能力各異的鍛冶師傅,他們擁有不同的鍛冶技能,還可以讓他們加入隊伍一起冒險。另外達到一定條件,也可以請求莉茲貝特進行鍛冶……?



最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020