GameApps Logo

iPhone 8被領先了!小米Note 2竟然玩無邊!?

2016-10-15 10669
小米接下來的重磅新機非小米Note 2莫屬,據說這次會衝擊高價用戶,最貴高達4000元,並配備屈曲屏幕、驍龍821處理器、6GB記憶體、雙后置鏡頭等強大配置。


今日有網友曝光了小米Note 2的屏幕相片等資料,非常像一款未來概念手機,機身超薄,正面全是屏幕,而且屏幕竟然是可以彎曲的。三星、LG等都在研究可彎曲手機,沒想到小米也有這種科技。



現在,新的概念圖來了!顯示Note 2居然真的是正面全是屏幕的超概念設計,非常驚艷,不但左右邊框幾乎沒有,額頭和下巴部分也不見了。


有傳聞稱,明年的iPhone 8將採用全新設計,正面只有一塊玻璃,Home鍵、TouchID指紋識別、前置鏡頭等都集成在屏幕面板之內,小米Note 2這是要搶先蘋果?不過,實際也還是要等官方公佈才能作準呢!


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020