GameApps.hk 香港手機遊戲網

《超惑星戰記》29年後後活!3DS新作《ブラスターマスターゼロ》2017年發售!

2016-11-06 3293
《ブラスターマスターゼロ》(Blastermaster Zero)是《超惑星戰記》(超惑星戦記 メタファイト)的3DS上新作遊戲。

《超惑星戰記》(超惑星戦記 メタファイト)29年前一共有8層關卡。遊戲流暢的操作、關卡設計、精細的畫面和音樂皆獲得稱讚。一關卡有分兩種舞台,一種是側景舞台、另一種是平面圖的迷宮舞台,切換到駕駛者進入側景舞台的入口而在平面圖的迷宮舞台探索,探索型動作遊戲。但高難度而無密碼和存檔點遭受批評。


《ブラスターマスターゼロ》(Blastermaster Zero)就是這一款遊戲的3DS新作。假如當年喜歡《超惑星戰記》的人就可以期待一下這一款新作!遊戲預定2017年春季發售,詳細情報就有待官方發佈!


《ブラスターマスターゼロ》(Blastermaster Zero)官方網站

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021