GameApps.hk 香港手機遊戲網

老師穿著太暴露被投訴!Facebook 上呻獲網民支持!

2016-12-12 6903
KIMIKO(林睿君)是知名舞蹈老師,擁有亮眼外型及窈窕身材,被封為「舞蹈界性感女神」,經常在FB網站分享塑身撇步,吸引超過50萬人關注!她11日透露當天教課時,疑似因為穿著太火辣,引發不少討論,甚至被投訴。


KIMIKO於11日晚間透露,當天進行舞蹈課教學時,疑似因為穿著,被學生投訴,「同學說這樣她們沒有辦法專心上課!!」從她PO出一張教學時的穿搭照,畫面中,只見她穿著緊身運動褲,搭配短版運動背心,露出傲人雙峰以及整截結實蠻腰,展露出S型火辣身材。


對於被投訴一事,KIMIKO選擇用正面態度應對,除了保證下次會改進,還不忘開玩笑說,「我可以把它當作誇獎嘛」,幽默言論笑翻眾人。網友也紛紛留言直呼,「坦白說,換成是我也沒辦法啊」、「我也目不轉睛了」、「好健康」、「老師你這樣我們真的很容易失控(鼻血)」、「太美眼睛不知放哪」,意外掀起熱議。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021